Рубрики
Главные материалы
Главный спонсор

Голосование
Последние новости
Реклама


Сегодня завершился первый этап премии «РОТОР»
22 мая 2009 | Нет комментариев
Автор: newsmaker

Конкурс РОТОР, который появился еще в 1999 году, является главной профессиональной, и может быть, даже самой старой премией российского интернета. Премия помогает выделить наиболее достойных деятелей Рунета, равно как и лучшие сайты русскоязычного сегмента Сети. Первый этап премии РОТОР закончился в 12 часов дня 22 мая, то есть сегодня. Финал состоится ровно в полдень 27 мая.

Интересным моментом всего конкурса является то, что голосовать могут только члены ЕЖЕ-движения, которые знают друг друга очень хорошо. Всего в конце окажется двадцать номинантов на премию, которые внесли значительный вклад в развитие Рунета.

У каждого члена жюри десять так называемых плюс-голосов, которые он может добавлять выдвинутым номинантам, или выдвигать новую кандидатуру. Кроме того, есть и один минус-голос, который вычитается у одного из выдвинутых номинантов.

В продолжение голосования все данные публикуются на всеобщее обозрение – можно увидеть не только список номинантов, но и кто кого выдвигает, равно как и кто за или против кого голосует.

В финал из первого тура проходят все номинанты, к которым добавляются также финалисты и обладатели гран-при из таких номинаций, как «Журналист года», «Продюсер года», «Редактор года», «Дизайн года» и «Исследователь года». Предусмотрен бонус финалистам и обладателям гран-при: 15 голосов за гран-при, десять за первое место, семь за второе и пять за третье место.

Сейчас первая двадцатка выглядит следующим образом (скриншот взят с официального сайта премии РОТОР):

Теги: , ,
 
Добавить комментарий

 
 
Обратите внимание
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала и профили
@ + LiveJournal
@ + TooDoo
@ + iGoogle
@ + Twitter
@ + Ya.ru
Статистика
Авторизация
Дизайн сайта — «Bramox Group»
Работает на WordPress, благодаря стараниям AlexPro