Рубрики
Главные материалы
Главный спонсор

Голосование
Последние новости
Реклама


Пуленепробиваемый хостинг убит?
10 ноября 2007 | Комментарии: 2
Автор: nadia

Интернет слухами полнится: провайдер Russian Business Network (RBN), который предоставлял услуги так называемого «пуленепробиваемого хостинга», ушел в офлайн. В прошлый вторник провайдер перестал отвечать на запросы.

Особенность RBN состоит в спектре предоставляемых им услуг. RBN предоставлял заказчику выделенный сервер и оказывал любое техническое содействие, при этом Russian Business Network  не интересовала цель использования ресурсов провайдера.
Сервис RBN был очень популярен у фишинговых сайтов, а также тех, которые заражены различным вредоносным ПО, использующимся для кражи финансовой информации. Также RBN подозревался в хостинге сайтов с детской порнографией.

У компании Russian Business Network нет сайта, а ее сотрудники пользуются никами.Те, кто хочет воспользоваться услугами RBN, связываются с компанией через интернет-мессенджеры или же через форумы. Russian Business Network также использует только те способы оплаты, которые невозможно отследить.

Еще одна особенность компании – сама Russian Business Network не занимается преступной деятельностью, нарушают закон ее клиенты.

 
Комментариев: 2

Автор: ruslan

хостинг компания которой нет перестала отвечать на запросы и ушла в офф.
гы-гы
выпейте кофе с утра, а потом пишите посты ;)


Автор: Alex

Ну и слава богу.

А насчет «сама Russian Business Network не занимается преступной деятельностью, нарушают закон ее клиенты» – Ну я вообще молчу. Это значит если я девочку держал пока ты ее насиловал – ты плохой, а я хороший?

 
Добавить комментарий

 
 
Обратите внимание
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала и профили
@ + LiveJournal
@ + TooDoo
@ + iGoogle
@ + Twitter
@ + Ya.ru
Статистика
Авторизация
Дизайн сайта — «Bramox Group»
Работает на WordPress, благодаря стараниям AlexPro