Рубрики
Главные материалы
Главный спонсор

Голосование
Последние новости
Реклама


Компания Adobe улучшила свой сервис по совместной работе с документами до Beta
15 июня 2009 | Нет комментариев
Автор: newsmaker

Примерно год назад корпорация Adobe создала новый сервис acrobat.com, позиционируемый как средство для совместной работы с документами для бизнес-пользователей. Несмотря на наличие большого количества десктопных приложений, Adobe все же решилась на конкуренцию с аналогичными онлайн-продуктами от Microsoft и Google. Спустя год, Adobe снова обратила внимание на свой сервис, введя значительное количество улучшений и обновив Acrobat.com до Beta.

Кроме всего прочего, компания ввела бизнес-подписку на свой продукт. Кроме того, теперь пользователи могут работать с инструментом по созданию подшивок, анонсированным компанией примерно месяц назад. Собственно, компания Adobe в настоящее время проводит агрессивную политику по развитию и популяризации своих web-приложений. Сам сервис acrobat.com предлагает подписчикам значительное количество функций:

Buzzword — купленный в 2007 году, данный сервис является прямым конкурентом Google Docs и программе Microsoft Word. Этот инструмент является сервисом по совместной работе с документами.

ConnectNow представляет собой инструмент по проведению виртуальных встреч и презентаций. Можно сказать, что это нечто вроде PowerPoint, только в Сети.

Create PDF/Share: создание и совместная работа с PDF-документами

Spreadsheets: этот сервис, представленный компанией вчера, позволяет нескольким пользователям одновременно работать с табличными документами, в частности, с документами Excel.

Интересным моментом в работе представленных сервисов является их программная платформа — все эти инструменты основаны на flash. Работа проводится в режиме реального времени, позволяя использовать большое количество инструментов, необходимых для бизнес-пользователей. Кстати, пока что Acrobat.com не поддерживается браузером Google Chrome.

Подписка возможна на базовый и премиум пакеты. Базовый стоит $14,99 за месяц, премиум-пакет — $39 за месяц. Ограничения базового пакета включают работу коллектива из пяти и менее человек, а вот премиум-пакет позволяет работать над документом неограниченному количеству пользователей. Судя по всему, acrobat.com предлагает гораздо больше функций, нежели Google Docs, правда, последний сервис полностью бесплатен.

 
Добавить комментарий

 
 
Обратите внимание
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала и профили
@ + LiveJournal
@ + TooDoo
@ + iGoogle
@ + Twitter
@ + Ya.ru
Статистика
Авторизация
Дизайн сайта — «Bramox Group»
Работает на WordPress, благодаря стараниям AlexPro