Рубрики
Главные материалы
Главный спонсор

Голосование
Последние новости
Реклама


Звезда футбола решил уйти из Twitter из-за оскорблений
10 марта 2012 | Нет комментариев
Автор: kisanya1988

Известный американский футболист Стэн Коллимор решил отказаться от пользования сервисом микроблогов Twitter из-за расистских выпадов в свой адрес. Бывший форвард «Ливерпуля» и сборной Англии заявил, что решил больше не пользоваться Твиттером из-за того, что его атаковал юзер с ником Wpww-hooligan-88m.

Ежедневно он присылал Коллимору по 150-200 оскорбительных сообщений, где большей частью клеймил его расовую принадлежность. Одним из самых приличных является твит, где Wpww-hooligan-88m сравнил футболиста с обезьяной.

Вначале Коллимор игнорировал эти послания но потом его терпение лопнуло. Футболист обратился в полицию и личность хулигана быстро установили. Им оказался студент юридического факультета Джошуа Крайер – он и скрывался за ником  Wpww-hooligan-88m. В его профиле  был статус «Власть белым!»,  изображение свастики и прочая нацистская атрибутика. Теперь Крайеру придется ответить за свои слова в суде. В скором времени его дело будет рассмотрено. Студенту грозит крупный денежный штраф, однако официальных извинений Коллимору он так и не принес. Футболист очень расстроен тем, что случилось и поэтому решил больше вообще не заходить в Твиттер, чтобы не портить себе нервы.

- Вам легко говорить: «Игнорируй его». Это не так-то просто сделать, когда ты заходишь в свой блог и видишь сотню сообщений, где тебя смешивают с грязью. Мне проще вообще не видеть эти сообщения и не пользоваться Твиттером – сказал обиженный Коллимор в интервью Daily Star.

Впрочем, сотни фолловеров уже поддержали Коллимора и осудили студента-нациста. Футболист поблагодарил всех, кто стал на его сторону, но вновь выйти в Твиттер пока не решился.

 
Добавить комментарий

 
 
Обратите внимание
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала и профили
@ + LiveJournal
@ + TooDoo
@ + iGoogle
@ + Twitter
@ + Ya.ru
Статистика
Авторизация
Дизайн сайта — «Bramox Group»
Работает на WordPress, благодаря стараниям AlexPro