Рубрики
Главные материалы
Главный спонсор

Голосование
Последние новости
Реклама


Microsoft продает агентство Razorfish
10 августа 2009 | Нет комментариев
Автор: newsmaker

Корпорации Microsoft принадлежит одно из наиболее известных и прибыльных рекламных онлайн-агентств мира Razorfish. Клиентами этого агентства являются такие крупные компании, как AT&T, Kraft, и Best Buy. Агентство Razorfish было куплено корпорацией в 2007 году в качестве дополнения к сделке о покупке родительского холдинга aQuantive.

Сейчас корпорация решила продать Razorfish по впечатляющей цене – руководство софтверного гиганта заявило, что не согласится на сумму менее 500 миллионов долларов. Удивительно, но и в кризис нашлись покупатели на столь крупную компанию. Согласно слухам, предложением заинтересовалась французское рекламная корпорация Publicis Groupe SA. Японская компания Dentsu предложила даже больше, чем французская компания, однако корпорация Microsoft по неизвестной причине не приняла данное предложение, отдав предпочтение Publicis Groupe SA.

Возможно, руководство софтверного гиганта так поступило потому, что французское рекламное агентство пообещало активно заняться пиаром сервисов и служб Microsoft, включая поисковую систему Bing. В свете последней сделки Microsoft и Yahoo! подобное предложение является действительно очень выгодным для Microsoft.

Теги: , ,
 
Добавить комментарий

 
 
Обратите внимание
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала и профили
@ + LiveJournal
@ + TooDoo
@ + iGoogle
@ + Twitter
@ + Ya.ru
Статистика
Авторизация
Дизайн сайта — «Bramox Group»
Работает на WordPress, благодаря стараниям AlexPro